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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/11/2010 |
Data da última atualização: |
25/11/2010 |
Autoria: |
CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. |
Título: |
Alimentos: da alquimia à ciência. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Gastronomia. |
Thesagro: |
Alimento; Bromatologia; Inovação; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Volume |
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