Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  25/11/2010
Data da última atualização:  25/11/2010
Autoria:  CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF.
Título:  Alimentos: da alquimia à ciência.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Gastronomia.
Thesagro:  Alimento; Bromatologia; Inovação; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA25308 - 1ADDPC - CDCD 10-310029-10
CNPUV12845 - 1ADDPC - PPCD0023111.00231
CPAC32189 - 1ADDPC - CDCD354CD354
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional